注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德泽的祝福

执秤平得失,燃灯照前途。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在潮汕,长在客地,其趣怡然,其乐熔融!愿交优质,有志之友! 青青园中葵, 朝露待日晞。 阳春布德泽, 万物生光辉。 常恐秋节至, 焜黄华叶衰。 百川东到海, 何时复西归。 少壮不努力, 老大徒伤悲。

网易考拉推荐

来不及的疯狂  

2012-10-18 19:42:12|  分类: 般若 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来不及的疯狂
   与朋友聊天,突然她说道,“你这么老,还卖萌吗?”我焕然领悟,是呀,自己已经过了疯狂任性的年纪了,来不及疯狂,我已经渐渐在老去了。
   目前,状态是单身。心态仍旧是与大学期间一样,玩笑不羁。工作与生活是两回事,工作起来,我是另外一个样子,披着社会化的外衣。工作以外,那便是属于我的个人空间,可以自由翱翔,可以打屁调侃。
  朋友说,这一年啦,你还是老样子,说话老不正经。是呀,我想想也是,可是,生活哪里有那么多需要正经严肃的事情处理呢?多累呀,能调侃解决的,能轻松应对的,何必板着一副别人欠着你三百万的样子去说,去谈呢?生活的牌是握在自己手里的,你的心态或许只有自己能左右,但记住,带着有色眼镜中的他人,不一定都会按着你的样子来给自己描摹色彩。
   来不及疯狂任性,我便匆匆踏上社会的道路。来不及疯狂任性,我便收拾行囊,奔赴另一片天空。来不及疯狂任性,我学会了负担起自己已经的责任。
   生命中许多的来不及,增添了五味杂陈,朋友,是这样的吧?
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017